返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北大铭环保设备有限公司

环保设备、VOCS废气处理设备、环境监测设备、环保设备配件、污水处理设备、高低压...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 不锈钢活性炭环保处理箱
不锈钢活性炭环保处理箱
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:11不锈钢活性炭环保处理箱 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-03 11:58
  询价
详细信息

不锈钢活性炭环保处理箱是一种效率好经济实用型有用废气的净化与治理装置;是一种废气过滤吸附异味的环保设备产品。该设备是净化较浓度好有用废气和喷漆废气的吸附设备,是利用活性炭本身强度好的吸附力,结合风机作用将有用废气分子吸附住,对有用溶剂的废气有很好的吸附作用。我厂根据实际安装和应用情况,总结同类产品的生产经验,改进设计制造,推出下料形式方便,表面平整度优良,结构强度好,吸附能力好的活性炭吸附箱。本公司生产多种规格的活性碳吸附箱,根据处具体以实际为主体污染因子的不同而设计吸附时间,再根据处理废气量的大小确定吸附面积,每一个工程都是全新的设计方案,确认处理箱在平稳效率好的状态下运行。

不锈钢活性炭环保处理箱是一种干式废气处理设备。由箱体和装填在箱体内的吸附单元组成。根据吸附单元的数量和风量共分为多种规格,活性炭处理箱选择不同填料可以处理多种不同废气。

不锈钢活性炭环保处理箱技术特点:

①采取预处理工艺,活性炭使用寿命延长:VOC有用废气进入吸附器前采取预处理工艺,包括滤袋过滤、洗涤、调湿等方法,去除粉尘、高沸点或易聚合的无益物质,延长活性炭使用寿命,经处理后的VOC进入活性炭层,其中溶剂被吸附,VOC有用废气中空气经吸附器排气管排放;

②采用蒸馏、萃取或精馏等方法提取溶剂:蒸气作为热源进行溶剂解吸,形成蒸汽和溶剂的混合汽离开活性炭吸附器,经冷凝冷却获得溶剂和水的混合物。若溶剂不溶于水,则采用层析分层法回收溶剂,如苯、甲苯等;若溶剂溶于水,则采用蒸馏、萃取或精馏等方法提取溶剂,如甲醇、丙酮等;

③全自动工艺,省时省心:本装置为全自动工艺控制设计,运行时可无人值守。亦可根据用户要求采用手动工艺。VOC有用废气管路和吸附器中的阀门执行器均采用气动式,满足溶剂回收过程的性能稳定要求;

④气体分子量细致:有用气体的气体分子量是我们设计时的又一个重要依据之一。另外气体中是否混有酸性、碱性气体,这两种气体会腐蚀主体材料,所以在设计时也应该考虑到,在气体没有进入活性炭塔体之前将这两种气体处理掉;

⑤设计细节人性化:设计的处理风量、设备每天的工作时间、活性炭的更换频率(在设计时都要向客户详细地了解)。

不锈钢活性炭环保处理箱应用范围:

主要运用于油漆喷涂、造纸页、制药业、轮胎及橡胶生产厂、汽车生产、污水处理、污泥废气处理、垃圾处理废气、皮革业、印刷厂、香料生产业、饲料及饲养场、农药生产以及烟草业等等多个行业的性能稳定气体、异味和恶臭处理。通常客户使用碳钢材质活性炭吸附箱,部分客户工况不同使用性能稳定不锈钢材质活性炭吸附箱,这种材料优势是材料寿命长、维护简便、使用耗材成本低。


询价单
0条  相关评论